***

***
Кругом пустырь, холодный ветер,
Свободных мыслей шёл разбег.
И наступает снова вечер,
И на ладони падал снег.
Глаза слипались от мороза,
А слёзы бились как стекло.
Как холодна чужая роза,
Она рождает в сердце зло.
Остановись проклятье злобных,
Остановись передо мной.
Мы дети высших сил свободных.
Мы несравнимые с толпой.
Погаснут свечи в царстве ветра,
И дым развеется густой.
Но не уймётся наша вера,
И мы останемся с тобой.
 
03 февраля 2010 г.