***

***
Остывшим миром небо дышит,
И пропадает в бездне скал.
Звенящих нот уже не слышит.
Морской седеющий причал.
Съедает скука день неровный,
От безысходности скупой.
А я обману не покорный,
Нарушу собственный покой.
И облачусь я в век незримый,
Прошедших памятных минут.
Глупцами непоколебимый,
Себе я сотворю салют.
А крики жалких и завистных,
Не воспринять мне никогда.
Плеядой рока, ненавистных,
Я отчуждаюсь навсегда.
 
01 февраля 2010 г.