Мой Ангел, у тебя сегодня День рожденья.
***
Мой Ангел, у тебя сегодня День рожденья.
Не знаю на каких сидишь ты облаках,
Какие сцены ластятся твоею тенью.
Мне не увидеть твой полёт издалека.
И не услышать, жаль, мне голос твой чудесный.
Шучу - ты с жаворонком споришь - до сих пор?
Конечно – твой! Как трепетало сердце песней,
Когда вокруг всё превращала ты в мажор.
Я верю – у тебя всё хорошо, и счастье -
Твой дом не обошло окольной стороной.
Ты – добрый человек и знаю – двери настежь!
Гостями дом расцветится и – пир горой!
Благоухать ты будешь розой ярко красной!
Меня не будет рядом, жаль – не обниму,
Но, я представлю это – как в объятьях страстных
Тебя сжимаю… Больно сердцу моему…
Мой Ангел, пожелаю лишь тепла и света,
И ветра, чтоб расправить крылья ты смогла!
Лети в прекрасное далёко! И пусть лето -
В душе цветёт! И… радуют пусть зеркала…