Она – как львица, рыжий всплеск!

***
Она – как львица, рыжий всплеск!
Моим глазам – ах, даже больно.
Как в кабаре - чудной бурлеск…
Поддался слабости невольно.
Мой извращённый вкус лишь так
Рисует рыжую бесовку.
Не совладал я с ней... никак...
Эх, в магазин - взять "поллитровку"...
Пять капель и – фантазий тьма!
Ей голову я – в пасть. О, ужас!..
По правде б так, то да – весьма…
Хоть покраснел бы!.. ах, сконфужась.
Так грубо описать минет?!
Облизываюсь, размечтавшись.
Эй, кот! Тебе - уж сколько лет?..
Пойди, поешь-ка манной каши...