Завет

Завет
Когда снега покроют эту землю,
Вступ`ит в права свои законные зима.
Я эту пору не люблю, но внемлю,
И хрумкнув снегом, порадуюсь без гримас.
Этот анабиоз природы неотъемлем,
Покой необходим, пора это внимать.
 
Но люди по большому счету - дети,
Они считают, что одни здесь, на планете.
Им вовсе невдомек, жива природа Мать.
И в каждом камне, дереве или траве,
В душе хранится как и у нас завет.
Все это необходимо понимать.
 
Вы в курсе, что договор был заключен,
Меж человечеством и Отцом Небесным.
И приняв Землю, род людской смирен,
Гарантировал Господу хранить окресность.
Забыв про все, пустился в тяжкие, растлен,
Во что мы превратили мир прелестный.
 
Ну почему Он создал нас тупыми,
Глухими, немыми, мерзскими, скупыми.
Ну что, на ваш век хватит, а там насрать.
В каком дерьме потомкам век свой жить,
И чем досталось всецело дорожить.
В отравленную землю корнями врастать.
 
Храните только подлинных традиций,
Поверьте, Земля еще возродится.