Я еду к тебе

Аудиозапись

И вот почти закончен круг,
Спешит мой конь, мой верный друг.
Копыт веселый перестук:
Тук-тук, тук-тук.
Разлука долгою была,
Наверно, карта так легла,
Но, как огонь в ночи светла,
Меня любовь к тебе вела…
(Припев):
Я еду к тебе,
Коня и время тороплю,
Я еду к тебе,
Усталость я перетерплю,
Я еду к тебе
Сказать, что я тебя люблю.
2
Натерли ноги стремена,
Дождя сплошная пелена,
Зато в душе моей весна,
На-на, на-на.
А по спине бежит вода,
Но это, право, ерунда,
Разлука кончится, тогда
С тобой мы будем навсегда.
Припев.
3
А куча туч над головой,
В дожде мне слышен голос твой,
А я скорей хочу домой
Ой-ё-ё-ёй.
Махну сто верст, как две версты,
Я подарю тебе цветы
И под покровом темноты
Исполню все твои мечты!
Припев.
4
И дни и ночи я скакал,
И я устал, и конь устал,
Будь проклят, кто меня послал
В такую даль!
А ты меня, конечно, ждешь,
А, может, даже и зовешь,
И потому весь мир хорош,
Когда надеждою живешь!
Припев.