Белые слова

Я глотала белые слова,
кофе был черен, как ушедшая ночь.
Кругом шла моя голова,
от предсказаний, которые как скотч
приклеивали к себе настоящее и будущее,
мы сильней, чем их военнослужащие.
Мы храбрее, чем те, кто любить не готов,
и не рвет нервы за свою любовь.
Мы ярче солнца –
греем словами и руками
и пусть те, кто уже не с нами,
споют нам гимн родными голосами.
Я отпущу всю свою боль на волю,
еще раз влюблюсь в синее море.
Я тебе, мой друг, многое позволю,
например, победить в последнем нашем споре.
(5.07.19)