Последний герой

Последний герой
Настанет день,
Когда останется
Последний ВОИН,
Живущий на
Спасенной им ЗЕМЛЕ.
Жизнь его-
Была ему Награда,
За-то что выжил он
В священной той войне!
 
Пусть та страна,
Где будет этот ВОИН,
На всю планету
Это имя назовет!
И скажет тот ГЕРОЙ
Свою святую волю:
"С моим уходом
Пусть навсегда
Исчезнут войны
И долгожданный
МИР придет!"