Все годы были в ожиданиях...

Все годы были в ожиданиях...
Я так хочу к тебе
И нету слов о расставаниях,
Приблизив истину к Весне.
 
Она даёт ту силу страсти,
Она -кудесница любви!
Мгновения истины и ласки,
Той заблудившейся мечты...
 
Пусть очаровательны мечтания,
Сплетутся с нежностью тела...
Уйдут ненужные сомнения-
Любовь, дарившая Весна!