Все ты вёсны мои завьюжил...

Все ты вЁсны мои завьЮжил,
Все летА туманом обвил,
Лишь оставил мне холод и стужу,
Чёрной краской солнце залил.
Всё забрал, что мне дОрого было,
Всё убил, то, что нравилось мне.
Ты хотел, чтоб тебя я забыла,
Но зачем же приходишь во сне?