Свет в душах

Если покой вы чей-то нарушили,
Если вошли в жизнь и снова ушли,
То уходя выключайте свет в дУшах,
Который вы в них собою зажгли.
Свет этот яркий и не опасный,
Тем, кто потерян, укажет он путь,
Но уходя, чтоб душе было легче,
Свет потушить за собой не забудь.