Любовь больше здесь не живёт

Ты туда приходил очень часто,
Но боялся в дверь постучать.
Говорил, что ошибся ты домом
И не знал, как беседу начать.
Но, однажды, вдруг с духом собрался,
Дверь откроют тебе, и вот
Кто-то скажет: -"Уже слишком поздно,
Ведь ЛЮБОВЬ больше здесь не живёт..."