Первый снег в октябре

Первый снег в октябре
 
Вчера ещё - осенний день,
Сегодня первый снег с утра!
В морозном воздухе
зимы дыхание.
 
И сказочным каким-то ясень
Мне показался у окна.
Всё – праздник
И во всём - очарование!
 
Октябрь 2019
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2019
Свидетельство о публикации №119103101419