Любви вдруг зазвучит мелодия…

Любви вдруг зазвучит мелодия…
"Когда-нибудь, устав болеть,
Душа вдруг тихо улыбнётся…"
И бледно - лунный, звёздный свет,
Всех нежных чувств опять её коснётся.
И в перезвоне струн её душевных-
Вновь всё вернётся на круги своя.
В порыве страсти, в чувствах нежных
Любви вдруг зазвучит мелодия…
Витебск-Веремеюк С