В гостях у Речного Демона

Только вспомню, так дрожь в селезёнке:
Твои рыбьи глаза на закате,
Буйны волосы цвета зелёнки,
Нос крючком в тон варёного рака.
 
Пальцев рук перепончатый веер,
Двухвостатый плавник, словно ноги.
Как чешуйчатость гибкого тела
Обтекала речные пороги.
 
Ты, за космы мои ухватившись,
Затянул в необузданный омут,
Нежной плотью живой насладившись,
Был глухими рыданьями тронут.
 
Проводив из волны на закате
К лодке старой у ивы плакучей,
Дунул ветром, мне спину горбатя.
В знак прощанья назвав не везучей.
 
Хэллоуин! УУУУуууууу…..
--------------------------------------------------------------------------
Все персонажи вымышлены. Любое сходство является случайным.