Близкое - далёкое

В мечтах «Титаником» всё грезишь,
Читаешь сказки о любви.
В певиц эстрады взгляды мечешь,
Лаская мыслями в ночи.
 
В далёком ищешь утешенья.
Твои страдания пусты.
Меня – земную, всех живее,
Никак понять не хочешь ты.
 
Поверь, не станет Орбакайте
Лечить твой насморк и живот.
Шнурки и галстук не погладит,
На «опохмел» не даст компот.
 
Стряхни-ка морок виртуальный
И пелену из глаз смахни.
Вглядись в мой образ визуальный,
МОИ мечты осуществи.