Я Уходила

Я уходила сотню раз по-королевски,
Не обернувшись, за собой я жгла мосты.
Твой план не удался. Провален с треском.
Захлопнув дверь, я подхожу к краю черты.
 
Я уходила, между прочим, по-английски,
Когда ушла, я обещала - не вернусь.
В бокале лёд танцует танго с виски,
Пытаясь выманить трезвеющую суть.
 
Я уходила просто даже по привычке,
В глазах слеза, но гордо не спеша.
Пусть перепутаны тобой мои обличья,
Но ты не знаешь - какова на вкус душа.
 
Я уходила насовсем и без возврата.
Что это навсегда клялась сама себе.
Уверена, что ты не ждёшь меня обратно.
Я уходила от тебя даже во сне.