ПРИСНИЛОСЬ МОРЕ

ПРИСНИЛОСЬ МОРЕ

Аудиозапись

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
( Берега - Д. Арбенина и Г. Лепс )
 
Сегодня мне приснилось море, крик чаек за чужим бортом,
А я бросала в волны горе и улыбалась сжатым ртом !
Сердито море принимало, солёный привкус, моих слёз,
Баюкало, волной качало, подумав - шутка, не всерьёз.
⭐ ⭐ ⭐
А, ветер очень любопытный, убрал с лица, кудряшек прядь
На коленях, с челобитной, просил меня, его принять.
Его речей внезапным взрывом, эпизодичность нежных слов
Задушат, враз одним порывом, а - это и сказать готов.
⭐ ⭐ ⭐
Л е т и, на волю ! Я - не пара, З а д о б р и - тучу в небесах !
Он - уклонился от удара и улетел, в своих мечтах.
И только чайки прокричали, крылом, взмахнув ему во след,
А волны горько принимали, мои дары, как на "обед".
⭐ ⭐ ⭐
Не сон. Как будто, вижу море, крик чаек, за чужим бортом.
****************************************************************
Дёмина Галина