С глухою тишиной..

С глухою тишиной..

Аудиозапись

С глухою тишиной родниться дух
От перевернутых речей спасаясь бегством
И навостряется к неведомому слух
Где одиночество - лекарственное средство.
 
И нету больше истин прописных
Струится космос в тесную однушку
И падают все запахи весны
Чайной соринкой в керамическую кружку.
 
Под низким потолком танцуют звезды
Сгущаются все призраки времен
И видится в дрожаньи ночи позднем
Высоким смыслом каждый шорох наделен.
 
Чуть слышно ангелы поют, вращая грезы
И за окном кружатся чудеса
И сердце слезно ничего не просит
И прошлым не туманятся глаза.
 
2017