Ответ поэту - Богомолова Нина - БРОЖУ ОДНА
Богомолова Нина - БРОЖУ ОДНА
***************************************************
ЗАРИСОВКА НА ТЕМУ
Пришла осенняя тоска.
А, с ней - о н а - печаль.
Невозвратимого денька,
До, искренности - жаль.
***
Т и х о. Птицы улетели,
Воспоминания со мной
Завоют, скорые метели.
И закружит над головой
***
Мне - О с е н ь - жаль.
**************************
Дёмина Галина