УПАДУ Я ПРЕД ТОБОЮ НА КОЛЕНИ

УПАДУ Я ПРЕД ТОБОЮ НА КОЛЕНИ

Аудиозапись

НА ПЕСНЮ ЕВГЕНИЯ МИШЕНКОВА
"УПАДУ Я ПРЕД ТОБОЮ НА КОЛЕНИ "
( с разрешения исполнителя песни )
 
С ТОБОЙ ХОЧУ Я ПРОСЫПАТЬСЯ ,
ХОЧУ РАССВЕТЫ С ТОБОЮ ВСТРЕЧАТЬ !
ЛЮБОВЬЮ ТВОЕЙ НАСЛАЖДАТЬСЯ
И ОЧЕНЬ НЕЖНО ТЕБЯ ОБНИМАТЬ !
 
ЛЮБЛЮ Я ГОЛОС ТВОЙ ВОЛШЕБНЫЙ
И ПРИЗНАНИЙ ЛАСКОВЫХ , ДУШЕВНЫХ ...
ПРЕГРАДЫ ОБОЙДУ НЕВЗГОДЫ ,
ЧТОБЫ БЫТЬ С ТОБОЮ РЯДОМ ГОДЫ !
 
ТЫ ДАРИШЬ МНЕ ТЕПЛО И РАДОСТЬ...
И ЖИЗНЬ МОЮ ТЫ ДЕЛАЕШЬ СВЕТЛЕЙ !
И СТАЛИ ДНИ С ТОБОЮ ЯРЧЕ
И НАШИ НОЧИ СТАЛИ ГОРЯЧЕЙ !
 
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ , СОМНЕНИЙ НЕТ !
СОВМЕСТНЫЙ УЖИН И РОЗЫ , СВЕЧИ ...
ОБЩЕНИЕ НАШЕ ТЕТ-А-ТЕТ
И ТАКИЕ ЛАСКОВЫЕ РЕЧИ ... !
 
И ПУСТЬ СЕРДЦА НА МИГ СОЛЬЮТСЯ
В ЕДИНОМ ЭТОМ СТУКЕ В УНИСОН ...
ТАКОЕ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ
И САМЫЙ СЛАДКИЙ , НЕЖНЫЙ В МИРЕ СОН !
 
И ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ МНЕ ВСТРЕТИТЬ
ТЕБЯ НА ЭТОМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ ,
СРЕДИ ТОЛПЫ ЛЮДСКОЙ ЗАМЕТИТЬ
И МИМО , СЛАВА БОГУ , НЕ ПРОЙТИ !!!