Шагни с любовью...
Аудиозапись
Ты бы хотела на остров Маврикий,
Чтоб без советов и не было гида,
Только бы море и ветер безликий,
Чтоб без упрёков, и не было вида
На, мимо прошедшую поездом, жизнь?
Ты бы поехала в мир полудикий,
Чтоб без вопросов и было бы видно
Сколько стремлений в душе многоликой,
Чистой природы любви индивида,
Кем окунулась бы в чувства свои?
Только оставь свои ощущения -
Страхи любви в безумстве прозрения!
Не окунись в тоску мгновений -
Там мир теней непрозрачных видений...
Позволь, заслоню водопадом своим.
Шагни же с любовью в каскад – парадиз,
Стремнина - мысли потоками вниз,
Наверх возвратится мечты же каприз -
Бурлящие чувства, не бархатный бриз,
И рядом, вспорхнувшая птицею, жизнь.