Вспомни...

Осень медленно тонет в тесте,
Обнажая свою печаль…
Кто-то нас ещё помнит вместе,
Кто-то помнит, нас нет, а жаль.
 
По дороге гуляет ветер,
Шабуршит под ногами листва…
Был я счастлив на этом свете,
Свет ушёл и осталась тьма.
 
Серы тучи и снег под вечер,
Кожу ежит метель, мороз…
В моё сердце прокралась плесень,
Есть обиды из старых грёз.
 
Оставляю следы печали,
Напишу на бумагу слова…
«Вспомни, милая, как стучали,
У любви монотонно сердца».
 
 
 
...осень...