не упусти

Рыдаете и нечего сказать?
Упрямо рукавом стирая слёзы...
Меж вами вечность, душу не унять,
И только память заполняют грёзы.
 
Так глупо и смешно чужими стать,
От слов и чувств нелепо отказаться ,
Но разве жизнь не учит уступать,
От слабости слезой не умываться?
 
Вы слышите, я тоже был таким,
Я , как и Вы, терял свою дорогу,
Советы...критика... за жизнь я стал другим .
Вставал и шёл , не падал , слава богу.
 
Вы любите? Задай себе вопрос.
И если кроме" Да " ответов нет,
Где шанс один - и пусть на миллион,
Ты приезжай, приди, найди слова в ответ...
 
Любовь умеет искренне прощать,
Жизнь на ошибках строит небоскрёбы,
А ШАНС... изволь ,мой друг , не упускать,
Не растерять счастливой жизни пробы .
07.07.2019