Качели (Мое рыжее счастье)

Сегодня на качели в глаза его смотрела,
Кружила как листва вокруг него.
Мне мало света, в нем много солнца,
Он рядом и не надо ничего.
Ты держишь его личность в тайне,
И прячитесь, то по дворам, то по углам.
Он лечит тебя, от того, что ранит,
Не обожгись, впуская с осторожностью в свой храм.