Провинциальная принцесса обмана

В твоей сумке сплошные тайны,
то, о чем не должна узнать мама.
Дурочка в джинсах рваных,
Провинциальная принцесса обмана.
 
Лик протеста в яркой помаде,
В твое сердце закрыты все двери.
Вечерами приходишь пьяной,
Взгляд уставший и мама поверит.
 
В телефоне жизнь протекает,
Наглецы улетают на небо.
Думая, что все понимают,
Но звучат слова они так нелепо.
 
На холодных, осенних лавках,
Губы нежные губишь кострами.
Разговоры о подругах пиявках,
Дружба с теми, кто любит ушами.
 
Твоя гордость не находит отклик,
Ты цепляешься за недостатки.
От лица до какие шмотки,
Соблюдая твои порядки.
 
Только все здесь в сплошном беспорядке,
Фальш дешёвая за твоей улыбкой.
Нежная вынуждена быть гадкой,
Дёргая смелых за старые нитки.