Отучаешь
Ты решил меня отучить от себя.
Это крайне похвально... Дурак ты!
Лучше б прямо сказал, ничего не тая.
Даже просто послал бы куда-то.
Чтоб не думала я, что возможно с тобой,
Чтоб не тешила попусту душу.
Просто сразу скажи, что ты будешь с другой,
И что клятву свою не нарушишь.
Ты не держишь меня, но уйти не могу.
Что-то странное в жизни твориться.
Без тебя я жила, без тебя проживу.
Очень хочется просто забыться.
Просто выключить память, убрать из нее
Наши самые первые встречи,
Первый раз, как мы были с тобою вдвоем,
Первый раз, как казалось навечно,
Первый раз, как мы были с тобою в пути,
Как знакомство у нас получилось.
Ты скажи, как мне силы и смелость найти
И забыть, что со мною случилось.
Я хочу распрощаться с тобою в душе,
Чтобы ровно с тобою дышалось.
От тебя на носочках как будто во сне.
Отучаешь. Мне все показалось.