ТЕРАКТ

Секунда. Взрыв.
Те, кто живы, – в шоке.
Реальность жестоко
Рисует кровавый портрет
Тех, кого уже нет.
 
Руины. Дым.
Те, кто живы, – дышат,
Ничего не слышат...
Подарок судьбы – везенье –
Они осознают потом.
 
Сирены. Стон...
Те, кто живы, – ищут
Дорогу души к слезам,
Не веря своим глазам,
В которых минутой раньше
Горела другая жизнь.
 
Осколки. Пыль.
Те, кто живы, – знают:
Все изменилось крайне,
Мир их кошмаром ранен,
Прошлого нет навсегда.