Я слушаю как капает капель...

Я слушаю как капает капель,
Грохочет гром и стонут ели.
Как бьётся сердце в этот день,
Когда любовь стучится в двери.
 
Я слушаю плач малыша
И смех счастливого младенца.
И нежный голос твой,когда
Слова идут от сердца.
 
А я смотрю в твои глаза светло-голубые.
И для меня они всегда самые родные.
И в них я вижу теплоту и любовь и нежность,
И какую-то тоску,преданность и честность.
 
Проходит жизнь как миг один
И кажется законченной.
Я стану дубом вековым,
А ты-берёзонькой.
 
Ты назовёшь меня котом,
А я тебя кошенькой.
И стану я тебе отцом,
А ты мне доченькой.
 
Мне в жизни много испытать пришлось,
Ведь мне нимало лет.
Поверь,что на любой вопрос
Есть у меня ответ.
 
Спроси про дождь,спроси про снег,
Спроси,люблю я или нет.
О состоянии моей души,
Прошу,пожалуйста,спроси.
 
Ты мне удачи пожелай,
И я тебе отвечу.
А я отвечу-что ж,прощай,
Прощай,до новой встречи.
 
Ты вошла в мою душу,
Ты вошла в мою жизнь.
И тебя я услышу,
Только ты отзовись.