Ты для меня,а я для тебя

Ты для меня как Ангел родной,
А я для тебя как луч золотой.
Ты для меня как Солнечный зайчик,
А я для тебя как маленький мальчик.
 
Ты для меня как синяя букашка,
А я для тебя как белый мотылёк.
Ты для меня как белая Ромашка,
А я для тебя как синий Василёк.
 
И мы не упадём,стоим гвоздём как небоскрёб,
Нас крепко держит тоненькая ножка.
А мы стоим ростём и с нетерпением ждём,
Пожить хотя б ещё чуток,чтоб подрасти ещё немножко.
 
Но так устроен этот мир и так распорядился рок,
Что рано или поздно всё-равно
Всегда найдётся кто-то тот,
Кто нас безжалостно сорвёт.
 
О где ты Всемогущий Бог,
Позволь тебя мне потревожить.
Ведь только ты один бы смог,
Нам наши силы приумножить.