Выбор(Тема не хватает пока начала-может кто придумает)

Хочешь- я приду весной,
Хочешь-я тебя согрею,
Хочешь-заберу с собой,
Хочешь -пожалею.
 
Хочешь-войди в мою душу,
Хочешь-войди в мою жизнь,
Хочешь-уйди в бесконечность,
А если захочешь-вернись.
 
Не хочешь болеть-не болей.
Не хочешь стареть-не старей.
Не хочешь любить-не люби.
Не хочешь жить-не живи.
 
Сделай выбор-куда пойти.
Сделай выбор-чего найти.
Сделай выбор-послушай совет.
Сделай выбор-Да или Нет.
Сделай выбор-не искушай судьбу.
Сделай выбор-а я подожду.