Обручальное кольцо

Сияешь вся,как Обручальное кольцо,
Твои глаза как два Агата мне в душу смотрят виновато.
А в чём вина-мне так понятно,
Любовь уходит безвозвратно
 
Любовь уходит безвозвратно как отгоревшая звезда.
Моё кольцо ещё на пальце,а ты своё уже сняла.
Сняла,вся в жилах кровь застыла,какая горькая судьба.
Другое жизнь тебе вручила,а как мне дальше жить-не знаю я.