Солнечное

Откликнулось на https://poembook.ru/poem/2282544#5746616
 
Я проснулась девственно-пьяная,
Лишь в одно бельишко одетая.
Ну а что? Ведь имею право я -
Отмечаю 101 день лета я.
 
Я тобой сверх кудряшек наполнена,
Ты как сладкий зеленый горошек.
Лето вкусное, жаркое помню я,
Потому и смешная, хорошая.
 
Я лежу и глазищами хлопаю,
Слышу как просыпаются птички.
За водичкой сама не дотопаю.
Кто-нибудь, принесите водички!
 
Мои глупые синие бабочки
Надо мною смешливо кружатся.
Я твоя распушённая лапочка.
Я лежу в одинокой тапочке
И мне хочется целоваться!
 
До чего ж хорошо и спокойно мне!
Я мурчу, словно кошка диванная.
Ты сегодня меня целовал во сне,
Оттого я и девственно-пьяная.