Виртуальность

Мне не дотронуться, не прикоснуться,
Не утонуть в глубине синих брызг,
Рядом с тобой поутру не проснуться,
Не умереть в поцелуях твоих,
Не прикоснуться, не тронуть случайно,
Будто нарочно тепло твоих рук —
И навсегда заключить эту тайну
В прочный порочный и замкнутый круг,
Не целовать тебя, не прижиматься,
Не отдаваться на волю огню...
Только упорно еще тысяч двадцать
Кликать по клавишам слово «люблю!»