Люблю тебя
Незаметно сон крылатый
Поднял с глаз твоих вуаль,
В атмосфере белой ваты
Опадает сна печаль.
Ты уже не спишь, - я вижу
Все же ты еще не здесь,
Тонкий стон сквозь сон я слышу,
И пастельных красок смесь.
Ты прекрасна видит Бог,
Поднимая веки к небу,
Первый взгляд и первый вдох,
Сон как – будто здесь и не был.
Вдох, - и голос разливаясь,
Топит в нежности своей.
Разум в тело погружаясь,
Светит изнутри светлей.
Я влюблен в твой запах тонкий,
И в дрожанье век твоих,
В смех твой искренний и звонкий
В переплете чувств простых.
Ты живешь, играя с жизнью,
Ветер парусов моих,
С бездной, с бесконечной высью,
Наполняя смыслом их.
В миг один вокруг пространство
Заполняется тобою,
Все природы здесь богатства,
Ни одно из них не скрою.
Без тебя – себя не вижу,
Белый – черным станет цвет,
Небо – свалится на крыши,
Если рядом тебя нет.
Я люблю тебя и снова
Ты способна жизнь менять,
Ты «вернулась», слава Богу
Больше нечего желать!