Ты не со мной

Ты не со мной, значит, так тому и быть,
Ты не со мной, больше некого винить.
Ты не со мной, значит, время прошло.
Ты не со мной, прости меня за все.
Ты не со мной, значит, ты сейчас с другим.
Ты не со мной, значит, я совсем один.
Ты не со мной, вокруг мир совсем чужой.
Ты не со мной, только я всегда с тобой.
 
Нет, я не плачу ведь стихи недописаны,
Менялся чувствами, ты менялась числами.
Я бродил лугами, а ты пустынями,
Я ставил точки, а ты обходилась пунктирами.
Я звал их дурами, ты называла подругами.
Мерялась с ними не мозгами, а шкурами
Я называл дорогу тропой, а ты руинами.
Я наслаждался небом,а ты витринами.
Я жил тобой, а ты рутиною.
Но мы были связаны твоей паутиною