Демонтаж

Я прочитал, что любовь живёт три года,
Три года пролетели как мгновение.
Менялись отношения как погода,
Но плыли мы всегда против течения.
Новыми фото пополнялась галерея,
Заполнилась от счастья наша чаша.
Уже не так мила знакомая аллея,
Два человека требуют скорее демонтажа.
Разрушить не воздвигнуть это правда,
Но больше нету между двух людей цемента.
Нам остаются только большие камни,
А взамен только дорожает рента.
Какие тут казалось бы проценты,
Ну нет нужды, и не бери в аренду.
Появятся у нас свои клиенты,
И вот по новой заполняем ленту.