Где край всему, у пропасти Времён...

Где край всему у Пропасти Времён
Сидели мы, болтая в ней ногами.
Кометы проносились перед нами,
А Мир погиб и снова был рождён.
Из тысяч лет, из миллионов лет
Раскладывали Боги свой пасьянс,
В котором кто-то получал свой шанс,
С патроном в барабане пистолет,
А кто-то просто фант
С коротким словом «нет»,
Какой бы ни был франт
И поскорей уйти совет.
Где край всему у Пропасти Времён
Сидели мы, болтая языками,
А Пропасть веселилась всласть над нами…
И продолжался Обречённых сон.