Осень моей жизни

Осень моей жизни
 
Мой месяц самый непогожий, только я бы
Не согласилась на другой, и потому,
Я так люблю тебя, дождливый мой ноябрь,
Ты осень жизни, этой осени не лгут.
 
Отравлен ливнем выходной, как будто, ядом,
Пикник отложен, что за злобный в небе шут,
Но я люблю тебя, капризный мой ноябрь,
Ты осень жизни, этой осени не лгут.
 
Спасаясь от костров, опавших листьев табор,
Кочует по земле, не находя приют,
Я так люблю тебя, прекрасный мой ноябрь,
Ты осень жизни, этой осени .....
 
художественный зуд автора