пусть это будет как можно дольше

 
Пусть это будет как можно дольше - где-то за тридцать, и свет в окошке, школьники-дети, супруг любимый, а всё плохое - лишь в кинофильмах. Пусть это будет как можно дольше - дует на пальчик мама, "хороший, плакать не нужно, ты такой сильный", а всё плохое - лишь в кинофильмах. Пусть это будет как можно дольше - живы родные, любимый ножик, "Витя плюс Аня", скамейка, "фирма", а всё плохое - лишь в кинофильмах. Пусть это будет как можно дольше - каша, "Румяные щёчки", ложка, круто - семья, мама, папа, стильно, а все плохое - лишь в кинофильмах. Пусть это будет как можно дольше - будни и праздники, что же проще, лучшие песни ставят в эфире, а все плохое - лишь в кинофильмах. Пусть это будет как можно дольше - дважды за тридцать, и трижды тоже, "деда хороший, деда любимый", а все плохое - лишь в кинофильмах. Пусть это будет как можно дольше - то, что потом - и озвучить сложно, столько потерь, и слёз, и экстрима, если бы, если бы в ки...