КОРОТКИМИ ОЧЕРЕДЯМИ / памяти Несогласных... heavy blues /

КОРОТКИМИ ОЧЕРЕДЯМИ  / памяти Несогласных... heavy blues /
КОРОТКИМИ ОЧЕРЕДЯМИ
/ heavy phsyhedelic blues /
 
Сломаны крылья
голос в крови
бетоном укрыли
слова твои,,,
в жирных
пятнах
буквы
на коже
лак,,,
однажды рухнув
не разгонишь
мрак
никогда и никак,,,
встречный ветер
удлиннит разбег
солнце
под запретом
для всех,,,
тает воск
от боли
на веках
клей,,,-
из клеточной
неволи
улететь
сумей,,,
сминают тучи
купола
небес
глаза
колючи
под кожей
стресс,,,
люди
разучились
летать
осталась
милость
собою
жить
вспять,,,
липкие болота
под асфальт
ползут
подался
кто-то
то в шиз
то
в у ю т,,,
снова
суть -
условна
реален -
блеф,,,
на лбу
холодном -
нимба
шлейф,,,
 
 
ОДНАЖДЫ
СГОРЕВ
 
___
_пролетный вариант / fly-off_