Бессмертны души

Задуматься о вечности времен...
Неведомо куда бегущей вдаль тропинке,
о соскользнувшей с лепестка росинке,
и о дожде, что в радугу вплетён...
 
О звёздах, исчезающих в рассвете,
о тех путях, что выбирают наши дети,
о том, что дорого, и что почти не важно,
ошибках прошлого, допущенных однажды...
 
О бесконечности задуматься миров,
о ноше незамоленных грехов,
о странных человеческих страстях...
Бессмертны души! Но лишь веру обретя...
 
И, растворяясь в предзакатной глубине,
с душой взволнованной своей наедине,
На осознание себя благослови:
Как быстротечна жизнь... Как мало в ней любви...