и всё же жаль

моей печали вышел срок,
похоже я опять влюбился.
жестокий жизненный урок,
нектара страсти не напился.
 
и вновь кружится голова,
я не с тобой,с другой в пастели.
меня покинула сама ,
познать друг друга не успели.
 
предчувствие,что шло не так
и чувства быстро зачерствели.
слова обидные м...к,
но,ты права на самом деле.
 
не долго длился наш роман,
ветра и грозы отгремели.
любви утерян талисман,
ты одинока, я при деле.