Карп Карпович

 
Карп Карпович Карпов
Мне говорил о рыбе,
Молчали о рыбе рыбы,
Вздыхали на кухне карпы,
Вздыхали и сожалели.
Часы на стене считали,
Магнитными ободками
Нам ткань сожаления ткали.
Опасное НЕ-разумение,
Прекрасное НЕ-постоянство,
Ты помнишь, дымилось пространство,
Когда ты взяла печенье
Из вазочки. Был хрустальный,
Немного чужой и блаженный
Тот день, я теперь понимаю,
Что счастье порой мгновенно.