песня отдыхоголика

не хочу я идти на работу,
не хочу, не хочу, не хочу,
а хочу я лежать на диване,
отдыхать, отдыхать, отдыхать...
 
Примечание.
С конкурсом "Нам песня строить и жить помогает" песня отдыхоголика совпала абсолютно случайно. Я её вчера написал в конце рабочего дня. Была тяжёлая неделя после отпуска, пришлось работать за себя и за коллегу. Он, счастливец, сменил меня на ниве отдыха. И вот, за пятнадцать минут, до окончания рабочего дня, вместо того, чтобы распланировать задания на пятницу, я поддался влиянию высших сфер, меня озарило вдохновение, или осенило? не важно, важно, что песня органично вплелась в континуум международной и местной обстановки.