"Полосы аэродрома"
Готовлю новые полосы аэродрома,
Считаю шаги по лестнице.
Сверху вниз.
Багровых пятен пелена.
Где-то растает у экрана.
Среди типовых прожекторов.
По обломкам забытых скоростей.
Моих сверху тающих скважин.
Города.
Среди чужих пигментов.
Листающие кадры в облаках.
Пин-коды набраны.
А по небу ржавая печаль.
В губительной системе оповещений.
Мы одни.
Свои полночные тайны.
Как гуашь в чашке.
Рассекаем.
Словно мелкий шифр углей.
В молочном вакууме.
Старого-старого формата.
Серых линий.
На этой вымазаной графе.
Посреди воздушных источников.
Где еле-еле шатались на проводах.
В дублированом сегменте крыш.
Души секретные логотипы вдоль стены.