"Лужи,исчерпаные инеем"
Лужи, будто
Исчерпаны инеем.
В моно-графике скрученных вдоль и поперёк перекрёстков.
Там за сверх-ядерной капсулой.
Что-то блестит под водой.
Среди разноцветных бегущих полос.
Километры.
Еще никем не развеяны.
А в небе галактик неисчитаный мир.
То весомое множество.
Моих бесконечных стратегий.
Волокнами трутся о дно.
Все те тускло-серые лица.
В обманчивых взглядах тумана.
Ночь- она в Зодиаке.
И на коллекциях летающих сверху комет.
Её треугольные кольца.
На этом белом плаще еле видно.
Лужи, будто исчерпаны инеем.
На высоте.
В медовой гуще.
От кофейных плантаций.
Следа не осталось.
Лишь только недогретый в том стакане чай.
Остался.
Насквозь высушеным грифелем на стенах.