Вне времени...

Вне времени...
Я в нереальный мир попала...
(А чувство, что уже была)...
Иное виденье... Начало,
Где за спиною два крыла...
 
Где триединство априори...
(Где ты не только человек).
Вне времени... Свобода... Воля...
Здесь нет ни Альф и ни Омег...
 
И ты пылинкой в этом мире
С Планетою летишь - плывешь...
Любовь - вот все ориентиры...
И что искала, - здесь найдёшь...
 
Фото автора
Сентябрь 2019год