Боль души ...

Душа ушла вместе с закатом,
Сквозь связь времён и расстояний.
Не веря участи своей проклятой -
Чреватой подлостью, обманом.
 
Венок терновый голову скрутил,
Но и сильное сердце - не камень.
Такое будущее нужно ли ? ? ?
Что ожидать ? Любви ?
Была Любовь - стала разочарованьем.
 
Продолжить умирать и воскресать,
Когда дорога в ад уже близка ?
Иль плыть на драном челноке,
Только - зачем ? Куда ?
 
Не уплывёшь от судьбы знаков,
На каждом перепутьи ждут.
И неизвестный путь души найдут,
Запутав плот в сетях подводных
Камней.
 
По горестному телу ран не счесть,
Но всё же стремится в дальню даль,
Где по иному солнца свет
И по-иному голоса звучат,
Чтоб стать бальзамом ран .