Ты пахнешь кислою капустой)

Ты пахнешь кислою капустой из ароматных самых щей,
Ты пахнешь свежестью свободы от дальних сказочных морей.
Еще порой горчит немного в тебе горячий черный чай,
И легкий запах губ ванильных, так сладок, хоть сейчас кусай.
Тобой дышу и задыхаюсь, и в запахах твоих тону.
Ты только дай мне надышаться, о большем я не попрошу.